狗万充值待处理

文章详情

我院获批湖北省软件工程工程技术研究中心
[  作者:文/徐启奥   人气:  创建时间:2019/02/25  ]

近日,湖北省科技厅发布了关于认定湖北省工程技术研究中心的通知,我院申报的湖北省软件工程工程技术研究中心正式获得认定。

根据《湖北省工程技术研究中心管理办法》和《湖北省科技创新基地积分制管理指导意见》要求,经积分填报、专家评审、实地复查、网上公示等程序,省科技厅正式认定了157个湖北省工程技术研究中心,我院申报的湖北省软件工程工程技术研究中心包含其中。该资格自认定之日起,有效期三年。

据悉,学院将会进一步加强省级工程技术研究中心的建设和管理,加大研发投入,完善试验设施条件,培养并聚集人才,带动行业技术创新,为产业发展提供更好的技术支撑。

 

 

   返回


版权所有 [2014] 狗万能钥匙_狗万充值待处理_狗万地址知乎

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信