狗万充值待处理

文章详情

“计情于信”明信片设计大赛圆满收官
[  作者:文/文来、刘嘉乐 图/刘景熠   人气:  创建时间:2019/04/01  ]

 

    3月28日,随着“计情于信”明信片设计大赛颁奖仪式在掌声中落幕,本次比赛宣告完美收官。院青传主编毛维扬、副主编黄金金和张倩为获奖队伍颁发了荣誉证书和奖品。

说明: QQ图片20190329123458

此次明信片设计大赛由院团委主办、院青传承办,旨在展现校园生活的美好画面,彰显我校风采,丰富同学们的课余生活,着重刻画大学生们朝气蓬勃的青春。同时普及摄影知识,提高同学们的摄影水平,也为同学们提供了一个互相交流,互相提高的平台。而参赛选手们围绕着“数载春秋容,校园深浅色”这一主题设计的作品也赢得了同学们的好评。

说明: C:\Users\文来\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_4272.jpg

本次大赛中,夺得冠军的作品是1号参赛选手刘荣皓的名为《湖大影像》的明信片集。他采取几乎填满明信片的图片形式最直观地呈现湖大日夜的景色,舍去其他无关的修饰,并将湖大学子印象最深刻的校徽置于右下角,勉励湖大人铭记“日思日睿,笃志笃行”的校训。

谈到参加此次比赛的感想,他表示:“我很感谢团委和青传为我提供了这样一个与同学们交流技术,展示自我的平台。作品中采用的图片是日常生活中随时可以拍到的照片,我希望通过这些平常我们看惯的风景来唤起大家心中对湖大的怀念与回忆,通过校训来激励我们湖大的精神,这样当我们离开湖大以后,这些东西将成为我们最温暖,最坚定的精神力量。”

   返回


版权所有 [2014] 狗万能钥匙_狗万充值待处理_狗万地址知乎

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信